bouillon de veau | brins de coriandre | brins de persil plat | cabillaud | eau | feuilles de basilic | feuilles de menthe | gros sel | huile d'arachide | jeunes pousses d'épinards | jus de citron | miel | oignonnouveau avec sa tige verte | poivre de cayenne | sauce soja | sel Elle à table
Clous de girofle | Echalote | Gros sel gris | Haricots blancs (type mogette de Vendée) | Huile de pépins de raisins | Laurier | Oignonnouveau avec tige | Persil (plat ou frisé) | Poivre du moulin | Sel gris fin | Tomates très mûres | Vinaigre de vin rouge d'Orléans Laurent Mariotte | Site officiel
Épaule d'agneau | Gingembre | Huile d'olive | Oignonnouveau avec la tige | Pâte de citron confit Albert Ménès | Poivre du moulin | Sauce teriyaki Elle à table
ail | beurre de cacahuètes crémeux | brocoli | escalopes de poulet | gingembre frais | huile d'olive | huile de sésame | miel | oignonnouveau | orange à jus | Poivre | sauce soja | Sel | vinaigre de cidre ou melfor Cuisine Addict
Ail | Brocoli | Champignon de Paris | Escalope de poulet | Fécule de maïs | Gingembre | Graines de sésame | Grains de maïs | Huile d’olive | Miel | Oignons nouveaux | Poivre | Pomme | Saké | Sauce soja | Sel | Soja Atelier des chefs