Ail | Chapelure | coriandre ou ciboulette | Eau | Fécule de maïs ou de pomme de terre | Gingembre frais ou en poudre | Graines de sésame | Huile de sésame | Miell ou sirop d'agave | Oeuf | Oignonblanc avec tige ou ciboule | Oignon frais | Poivre | Riz basmati ou parfumé | Sauce soja | Sel | Viande hachée de boeuf Le Journal des femmes - Cuisine
Clous de girofle | Echalote | Gros sel gris | Haricots blancs (type mogette de Vendée) | Huile de pépins de raisins | Laurier | Oignon nouveau avec tige | Persil (plat ou frisé) | Poivre du moulin | Sel gris fin | Tomates très mûres | Vinaigre de vin rouge d'Orléans Laurent Mariotte | Site officiel
Carotte | Eau | Escalopes de poulet | Farine | Fleurette de chou-fleur | Gingembre frais | Gousse d'ail | Huile de colza ou tournesol | Huile de sésame | Oignonblanc frais avec tige | Poivre | Sauce soja salée | Sel Marie Claire
bouillon de veau | brins de coriandre | brins de persil plat | cabillaud | eau | feuilles de basilic | feuilles de menthe | gros sel | huile d'arachide | jeunes pousses d'épinards | jus de citron | miel | oignon nouveau avec sa tige verte | poivre de cayenne | sauce soja | sel Elle à table
Épaule d'agneau | Gingembre | Huile d'olive | Oignon nouveau avec la tige | Pâte de citron confit Albert Ménès | Poivre du moulin | Sauce teriyaki Elle à table