ail | beurre de noix de cajou | beurre de noix de coco (crème de noix de coco) | carottes. râpées ou pelées en rubans | citrons vert. le jus | coriandre fraîche | gingembre frais | haricots edamame | Huile de coco | mini maïs.coupé en morceaux | nouilles de riz instantanées fines | petits pois surgelés | piments verts | pois mangetout | sauce soja (ou tamari si sans-gluten) | tempeh Foodspring
Ail | Brocoli | Champignon de Paris | Escalope de poulet | Fécule de maïs | Gingembre | Graines de sésame | Grains de maïs | Huile d’olive | Miel | Oignons nouveaux | Poivre | Pomme | Saké | Sauce soja | Sel | Soja Atelier des chefs
Ail | Beurre | Boeuf | Fécule de maïs | Fleur de sel | Gingembre | Grains de maïs | Huîtres | Nuoc mam | Oignons nouveaux | Piment de Cayenne | Pomme | Sirop | Soja | Vinaigre A vos assiettes