Couenne | Epaule de porc | Graisse de canard | Haricots secs | Laurier | Manchons de canard | Oignons | Poivre | Pulpe d'ail | Saucisses de Toulouse Météo à la carte | France 3
Blanc de poireau | Botte de persil | Carotte | Cives ou oignons nouveaux | Oeufs | Perles Japon cuisson 15 min | Poivre | Sel | Tablettes de bouillon de volaille | Vinaigre de Xérès Tipiak
Crevettes grillées cuites et décortiquées | Dés de saumon | Fumet de poisson | Graines de pavot | hile d'olive | Jus de citron | Moules en conserve | Perles Japon cuisson 15 min | Persil | Poivre | Quinoa Gourmand Tipiak | Sel Tipiak
Champignons | Crabe | Eau | Echine de porc | Fécule de maïs | Grains de maïs | Huile | Pâte à ravioles | Poivre | Pousses de bambou | Sauce soja | Sel | Sésame Atelier des chefs