Logo Chercher une recette 

la cuisine de doria

 

  Recettes web 1 à 10 sur 1812
Crumble aux pommes  chocolat et cannelle
1 

Crumble aux pommes, chocolat et cannelle


Beurre | Cannelle | Chocolat noir | Farine | Lait de soja | Œuf | Pommes | Poudre de noisette | Sucre | Vanille liquide
  La cuisine de DoriA
Champignons de Paris à la crème
2 

Champignons de Paris à la crème


Champignon | Crème fraîche | Farine | Huile d'olive | Oignon | Persil | Poivre | Sel
  La cuisine de DoriA
Aiguillettes de canard avec sa sauce miel balsamique accompagnées de ses tagliatelles aux asperges
3 

Aiguillettes de canard avec sa sauce miel-balsamique accompagnées de ses tagliatelles aux asperges


Asperges | Asperges vertes | Canard | Champignons | Huile d'olive | Miel | Oignon | Parmesan | Pleurote | Poivre | Sel | Tagliatelles | Vinaigre balsamique
  La cuisine de DoriA
Millefeuille à l'omelette ciboulette jambon de poulet et fromage frais
4 

Millefeuille à l'omelette ciboulette jambon de poulet et fromage frais


Ciboulette | Crème | Fromage | Gomasio | Jambon | Oeuf | Poivre | Sel
  La cuisine de DoriA
Poulet à la catalane
5 

Poulet à la catalane


Ail | Basilic | Huile d'olive | Oignon | Olive | Persil | Piment d'Espelette | Poivre | Poivron | Poulet | Safran | Thym | Tomate | Vin blanc
  La cuisine de DoriA
Rognons de veau à la moutarde de meaux et piment d'espelette
6 

Rognons de veau à la moutarde de meaux et piment d'espelette


Cognac | Échalote | Fond de veau | Huile d'olive | Moutarde de Meaux | Persil | Piment d'Espelette | Poivre | Rognon | Veau
  La cuisine de DoriA
Champignons farcis de Cyril Lignac
7 

Champignons farcis de Cyril Lignac


Champignon | Chorizo | Courgette | Huile d'olive | Jambon | Oignon | Parmesan | Persil | Piment d'Espelette | Poivre | Romarin | Sel
  La cuisine de DoriA
8 

Verrines aux deux saumons et crevettes


  La cuisine de DoriA
Logo Google+ 

la cuisine de doria

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact