Beurre doux | Céleri rave | Cerneaux de noix | Fleur de sel | Foie gras de canard cru | Huile de noix | Marrons cuits | Moulin à poivre | Oignon | Sel fin | Vin blanc sec Atelier des chefs
Avocats du Chili épluchés et coupés en 2 | Céleri émincé + les feuilles pas trop vertes | Crevettes roses cuites et décortiquées | Fleur de sel | Huile d'olive | Jus de citron jaune | Ketchup | Mangue épluchée et coupée en dés | Mayonnaise bien ferme | Pamplemousse rose épluché à vif | Salade feuille de chêne | Sauce Worcestershire | Tranches d'ananas coupées en gros dés | Vinaigre balsamique blanc Cuisineaz (Tous en cuisine) | M6
Beurre | Branche de céleri | Carcasse de pigeon | Carottes | Céleri branche | Cognac | Couenne | Dés de lard de Colonnata | Eau | Farine de blé | Farine de châtaignes | Filets de canard | Filets de faisan | Filets de pigeon | Gorge | Grains de poivre | Graisse de canard | Jarret de cochon | Lard de Colonnata | Lobe de foie gras cru | Mélange 4 épices | Morilles | Oeufs | Oignon | Pied de cochon | Pistaches | Poireau | Poitrine de porc | Porto blanc | Porto rouge | Sel | Sucre Les carnets de Julie | France 3