croûtes de bouchées à la reine en pâte feuilletée
1 beurre doux | blancs de poulet | botte de cerfeuil | champignons de Paris | châtaignes au naturel (sous vide ou en bocal) | crème liquide entière | croûtes de bouchées à la reine en pâte feuilletée | échalote | jaunes d'oeuf | poivre du moulin | sel fin | vin blanc
Laurent Mariotte | Site officiel 2 poule de 1kg200 gde quenelle de veau600 gde noix de veau300 gde champignon1carotte1navet1blanc de poireau1 branchede livèche1 goussed ail1oignonlaurierthymromarinclou de giroflemuscadecrème fraîche120 gde beurre120 gde farine1 kgde pâte feuilletée ou croutes
Marmiton + croûtes de bouchées à la reine en pâte feuilletée
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google