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crème liquide à 35%

 

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Le chandelier inversé
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Le chandelier inversé


Beurre pommade | Blanc(s) d oeuf(s) | Chocolat rubis | Crème au beurre à la meringue suisse | Crème liquide 35% | Dentelle alimentaire | Eau | Eau chaude | Farine | Feuille en chocolat rubis | Fraise(s) | Ganache chocolat blanc et jasmin | Glucose | Glycérine | Insert fruits rouges | Jasmin | Levure chimique | Maïzena | Molly cake | Mûre(s) | Oeuf(s) | Pistole de chocolat blanc | Purée de fruit rouge | Sirop d imbibage au jasmin | Sucre | Sucre glace | Tylose en poudre | Vanille en poudre
  Cuisineaz
Bisque de têtes de crevettes
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Bisque de têtes de crevettes


beurre doux | branche de céleri | carotte | citron vert | concentré de tomates | coriandre fraîche | crème liquide à 35% | fenouil | gousses d'ail | huile d'olive | oignon blanc | poivre noir en grains | tomate
  Elle à table
Dunes blanches
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Dunes blanches


Beurre doux | Crème liquide à 35% de MG | Eau | Farine de blé | Gousse(s) de vanille | Lait entier | Mascarpone | OEuf(s) | Sel | Sucre glace | Sucre grain(s) | Sucre semoule
  Cuisineaz
Cheesecake sans cuisson aux fruits rouges de Cyril Lignac
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Cheesecake sans cuisson aux fruits rouges de Cyril Lignac


Amandes torréfiées | Beurre fondu | Citron | Citron vert bio | Crème liquide 35% MG | Framboise(s) | Fromage frais | Groseilles blanches | Mûre(s) | Noisette(s) torréfiée(s) | Petit beurre(s) | Sucre glace
  Cuisineaz (Tous en cuisine)  |  M6
L #x27 étoile
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L'étoile


Beurre | Chocolat blanc | Citron noir d'Iran | Colorant jaune | Colorant liposoluble en gel orange | Colorant liposoluble en gel rouge | Colorant liposoluble jaune | Colorant orange | Colorant rouge | Combava | Crème liquide 35% MG | Eau | Farine de blé | Feuillantine | Fraises | Gélatine | Glucose | Huile de noisette | Jus de citron vert | Lait | Lait concentré | Levure chimique | Miel | Oeufs | Paillettes alimentaires | Pectine | Praliné amande | Purée de fraises | Sucre | Sucre semoule
  Cuisineaz
Parfait glacé à la courge et aux trois Crêpes Dentelle Gavottes
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Parfait glacé à la courge et aux trois Crêpes Dentelle Gavottes


Coco râpée | Crème liquide 35% | Crêpes Dentelle Gavottes au chocolat noir | Crêpes Dentelle Gavottes nature | Gélatine en feuille | Graines de courge | Huile de pépin de raisin | Lait ribot | Miel | Purée de courge
  A vos assiettes
La tarte Bourdaloue de Christophe Michalak
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La tarte Bourdaloue de Christophe Michalak


Amandes effilées | Beurre demi-sel | Confiture d'abricots | Crème liquide à 35% | Demi-poires au sirop | Extrait d'amande amère | Farine T45 | Fécule de maïs | Groseilles fraîches | Levure chimique | Oeufs | Sucre glace
  Femme Actuelle - Le Mag Cuisine
Framboises en gelée  mousse de fromage blanc  tuile framboise
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Framboises en gelée, mousse de fromage blanc, tuile framboise


Beurre pommade | Blanc d'oeuf | Brisures de framboises surgelées | Crème liquide à 35% | Eau minérale | Farine | Feuilles de gélatine (ou agar-agar) | Framboises fraîches | Fromage blanc à 0% | Pulpe de framboise | Sirop d'agave | Sucre glace | Zestes de citron vert
  Avantages
Sablé breton aux fraises   Cyril Lignac
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Sablé breton aux fraises - Cyril Lignac


beurre | beurre demi-sel | crème liquide entière à 35% en MG | extrait d'amandes amères | farine | fraises | jaunes d'oeufs bio | lait entier | levure chimique | maïzena | mascarpone | oeuf bio | sel fin | sucre en poudre | sucre glace | sucre ne poudre
  RTL vous régale  |  RTL
Nougat glacé   Cyril Lignac
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Nougat glacé - Cyril Lignac


Amandes blanches sèches | Beurre | Blancs d'oeufs bio | Crème liquide entière à 35% de MG | Eau | Fruits caramélisés (noisettes et amandes) | Fruits confits | Gousse de vanille | Miell | Noisettes blanches sèches | Noisettes concassées | Poudre de noisettes | Sucre en poudre | Sucre glace
  RTL vous régale  |  RTL
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