ail | beurre | ciboules | ciboulette | citron vert | Coquilles Saint-Jacques | Dulse | échalotes | épices marines d'algues | fève | fond de poisson | haricots de la mer | laitue de la mer | mini-asperges | mini-carottes | mini-champignons de Paris | mini-navets | moule | patate douce | poivre | queues de gambas | queues de langoustine | sel | vin blanc sec Le Journal des femmes - Cuisine
Blanc de poulet | Champignon de paris | Ciboules | Citron | Coeur de salade (batavia ou romaine) | Crevettes décortiquées | Filet de boeuf | Gingembre frais | Noix de saint-jacques | Pousses de bambou (en conserve) | Sauce aux huîtres | Sauce de soja | Tablettes de bouillon Elle à table
Carotte | Ciboules ou oignons nouveaux | Huile de tournesol | Maïs en grain | Oeufs | Petits pois surgelés | Poivre | Riz cuit | Sauce de soja | Saucisse chinoise de canton (ou chorizo doux ou saucisse de Morteau) | Sel Hervé Cuisine