Beurre | Brioche Vendéenne | Cerneaux de noix | Chutney ou confiture de gingembre | Escalopes de Foie Gras surgelées | Fleur de sel | Mélange 5 baies | Muscat | Poires Williams | Sucre en poudre A vos assiettes
Beurre demi-sel | Blinis BIO l'atelier Blini | cardamome | Cerneaux de noix | clou de girofle | Cranberries | Crème de vinaigre balsamique aux fruits des bois Toscoro | Galette de sarrasin | Houmous Extra l'Atelier Blini | Huile de noix | Mélange d'épices en poudre (cannelle | Miel de sapin | Noisette | Noix de cajou | noix de muscade) | Noix du brésil | Piment d'Espelette | Romarin | Sel Cuisineaz
abricots secs | beurre | cerfeuil | cerneaux de Noix du Périgord | foies de volailles | huile de noix du Périgord | huile de pépins de raisin | mâche | moutarde | raisins blancs | raisins rouges | vinaigre de miel A vos assiettes
cannelle en poudre | cerneaux de noix | chair de courge | Gratin de potiron aux pommes au roquefort et aux noix :oignon blanc | huile d'olive | noix muscade | oignon rouge | poivre | pommes | roquefort | sel La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Beurre doux | Céleri rave | Cerneaux de noix | Fleur de sel | Foie gras de canard cru | Huile de noix | Marrons cuits | Moulin à poivre | Oignon | Sel fin | Vin blanc sec Atelier des chefs