Logo Chercher une recette 

cacao pur en poudre

 

  Recettes web 1 à 10 sur 13
Bûche chocolat clémentines   Laurent Mariotte
1 

Bûche chocolat-clémentines - Laurent Mariotte


Beurre fondu | Biscuit | Cacao pur en poudre | Chocolat noir | Clémentines confites | Crème mousseline | Farine T55 | Huile de tournesol ou pépins de raisin raffinée | Jaunes d'oeufs | Jus de clémentine | Maïzena | Mandarine Impériale | Marmelade de clémentine ou oranges amères | Oeufs | Sucre blond de canne | Zeste de clémentines
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Tiramisu au caramel
2 

Tiramisu au caramel


Blancs d'oeufs | Cacao pur en poudre | Crème caramel | Extrait liquide d'amande amère | Jaunes d'oeufs | Mascarpone | Pépites de chocolat | Quatre-quarts pur beurre | Sucre
  Avantages
3 

Profiteroles glacées


Cacao pur en poudre | Chocolat à pâtisser à 70 % de cacao | Crème fraîche liquide entière | Feuille d'or | Glace vanille | Oeuf | Pâte à choux | Sucre
  Avantages
Tarte chocolat aux fraises
4 

Tarte chocolat aux fraises


beurre | cacao pur en poudre | chocolat à 64% de cacao | crème fraîche entière liquide | farine | fraises | jaune d'oeuf | lait | oeufs | sucre glace
  Avantages
Petit cake chocolat poire
5 

Petit cake chocolat-poire


beurre mou | cacao pur en poudre | chocolat à 70% de cacao | citron | farine | levure chimique | œuf | poire | semoule très fine | sucre fin
  Avantages
Petits sablés chocolat et coeur de poire
6 

Petits sablés chocolat et coeur de poire


beurre | beurre 1/2 sel | cacao pur en poudre | farine | huile | moules lisses | oeuf | poires | poudre d'amande | sucre | sucre glace | vanille liquide
  Avantages
Forêt noire en verrine
7 

Forêt-noire en verrine


Cacao pur en poudre | Crème fraîche liquide entière | Fondant au chocolat surgelé | Griottes surgelées | Mascarpone | Sucre glace
  Avantages
Tartelettes au Carambar
8 

Tartelettes au Carambar


Cacao pur en poudre | Carambar | Crème fraîche liquide | Pâte sablée | Rouleau de pâte sablée
  Avantages
Tiramisu à l'ananas et framboise
9 

Tiramisu à l'ananas et framboise


Ananas | Arôme amande amère | Biscuits à la cuiller | Cacao pur en poudre | Café très corsé | Gélatine | Jus d'ananas | Mascarpone | Oeufs (jaunes et blancs) | Sucre glace
  Avantages
Fondant aux 3 chocolats
10 

Fondant aux 3 chocolats


Cacao pur en poudre | Chocolat au lait à 40% | Chocolat blanc | Chocolat noir à 66% | Colorant alimentaire rouge | Crème fraîche liquide entière | Gélatine en feuilles | Sirop de glucose | Sucre semoule
  Avantages
Logo Google+ 

cacao pur en poudre

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact