Trèfle du Perche et berce confite est la suivante :- Blancs d'oeufs- Sucre semoule- Sucre glace- Purée de fraise (des bois)- Pousses d'épines noires- Branche de thym de Mondoubleau- Gélatine- Tiges de berce- Eau- Sucre- Trèfle du Perche (fromage)- Lait- Brins de thym de Mondoubleau RTL vous régale | RTL
4 épices | ail | brins de thym | carottes | chocolat noir à 70% | clous de girofle | farine de riz | feuilles de laurier | huile d'olive | jarret de taureau de Camargue coupé en morceau (ou gite | oignons | olives noires | paleron...) | petit piment sec | vin rouge corsé de Camargue ou côtes du Rhône | zeste d'orange non traitée Les carnets de Julie | France 3
branche de céleri | brins de thym | carottes pelées | cuillère(s) à café d'origan séché | emmental râpé | feuille de laurier | feuilles de basilic | feuilles de lasagnes fraîches | gousses d'ail pelées | Huile d'olive | morceau de sucre | oignons pelés | petite branche de romarin | pots de ricotta | pulpe de tomates | viande de boeuf hachée Elle à table
Ail | Betteraves rouges | Beurre | Brins d'aneth | Choux de Bruxelles | Échalote | Écorces de citron | Gros sel | Huile | Huile d'olive | Pommes de terre | Saumon | Thym Météo à la carte | France 3