beurre demi-sel | botte de coriandre fraiche | botte de mini carottes | botte de persilplat fraiche | câpres à l'huile d'olive | courgette de petite taille | échalote épluchée et ciselée | fleur de sel | huile neutre | jaune d'oeuf | moutarde savora | petits navets lavés | poivre du moulin | sucre en poudre | viande tendre de boeuf type filet RTL vous régale | RTL
Ail | Beurre demi-sel | Botte de persilplat | Champignons de Paris | Concentré de tomate | Farine | Huile neutre type tournesol | Oignons | Oignons grelots | Poivre du moulin | Pommes de terre type roseval ou charlotte | Sel fin | Sucre en poudre | Tomates | Tranches de pain de mie | Viande de veau dans l'épaule et le collier | Vin blanc RTL vous régale | RTL
Ail | Beurre | Blancs de poireaux | Botte de cébettes | Échalotes | Fleur de sel | Huile d'olive | Oignon | Olives noires | Persilplat | Poivre | Tomates en grappe | Tronçons de filet de loup de Méditerranée avec la peau | Vin rouge des Baux-de-Provence Femme Actuelle - Le Mag Cuisine
Agar Agar | Ail | Botte de persil | Champignon de Paris | Crème | Croûton de pain | Eau | Échalote | Écrevisse | Filet de brochet | Filet de sandre | Filet de truite | Fumet | Gel citron | Gel Persil | Lampe | Persil | Poivre | Pomme de terre | Pousse de persil | Safran | Sel | Tubes de pomme de terre | Vin blanc Cuisine ouverte (Mory Sacko) | France 3