Logo Chercher une recette 

boeuf à braiser

 

  Recettes web 1 à 9 sur 9
Ragoût de boeuf au chocolat
1 

Ragoût de boeuf au chocolat


Aguardiente | Ail | Bâton de cannelle | Boeuf à braiser | Bouillon de boeuf | Branches de thym | Brins de persil hachés | Carotte | Chocolat noir râpé | Farine | Feuille de laurier | Grains de poivre noir concassés | Huile d'olive | Lanière d'écorce d'orange séchée ou zeste frais | Lard fumé | marc ou cognac | Oignon rouge | Pancetta | Persil ciselé | Petits oignons | Poivre noir moulu | Pommes de terre nouvelles | Sel | Tocino | Tomates | Xérès vin rancio ou oloroso sec
  Elle à table
Boeuf à la bourguignonne
2 

Boeuf à la bourguignonne


Beurre | Boeuf à braiser | Bouquet garni | Carottes | Champignons de Paris | Clou de girofle | Farine | Gousses d'ail | Huile de goût neutre | Oignon | Oignons grelots | Poitrine demi-sel | Poivre du moulin | Sel | Vin rouge (de Bourgogne de préférence)
  Marie Claire
3 

Paleron de bœuf à braiser


Ail | Beurre | Boeuf | Laurier | Oignon | Paleron | Pied de veau | Poivre | Sel | Thym | Vin blanc
  Cuisineaz
Goulash aux tomates
4 

Goulash aux tomates


Boeuf à braiser | Cube de bouillon de boeuf | Oignons | Paprika | Tomates pelées
  Notrefamille.com
Penne bourguignon
5 

Penne bourguignon


Ail | Boeuf à braiser | Branches de persil plat | Carottes | Champignons de Paris | Farine | Feuilles de lauriers | Fond de veau | Huile neutre | Lardons | Oignon | Pâte de type penne | Poivre | Sel | Vin de bourgogne
  Cuisine Actuelle
Baeckeoffe au riesling
6 

Baeckeoffe au riesling


blanc de poireau | boeuf à braiser | bouquet garni | carotte | échine de porc désossée | épaule d'agneau désossée | farine | gousses d'ail | huile | oignons | pied de porc | poivre | pommes de terre | riesling (ou vin blanc sec) | saindoux | sel
  Marie Claire
Ragoût du Pirée
7 

Ragoût du Pirée


Ail | Bière | Boeuf à braiser | Cannelle | Clous de girofle | Huile d'olive | Laurier | Maïzena | Oignons grelots | Poivre | Sel | Tomates pelées et épépinées | Vinaigre de vin rouge
  A vos assiettes
Carbonade Flamande
8 

Carbonade Flamande


Beurre doux | Bière blonde ou ambrée | Branches de thym séché | Clous de girofle | Farine | Feuilles de laurier | Oignons | Poivre | Sel | Tranches de pain d'épices | Vergeoise brune (ou cassonade) | Viande de boeuf à braiser (gîte ou paleron ou jumeau) | Vinaigre de vin rouge
  A vos assiettes
9 

Daube aux châtaignes


boeuf à braiser | carottes | céleri | châtaignes entières au naturel | couenne de jambon cru de pays | échalotes | graisse d oie | noix de muscade râpée | poireau | poivre | sel | vin rouge corsé
  Cuisine & mets
Logo Google+ 

boeuf à braiser

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google


logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact