boeuf à braiser
1 Aguardiente | Ail | Bâton de cannelle | Boeuf à braiser | Bouillon de boeuf | Branches de thym | Brins de persil hachés | Carotte | Chocolat noir râpé | Farine | Feuille de laurier | Grains de poivre noir concassés | Huile d'olive | Lanière d'écorce d'orange séchée ou zeste frais | Lard fumé | marc ou cognac | Oignon rouge | Pancetta | Persil ciselé | Petits oignons | Poivre noir moulu | Pommes de terre nouvelles | Sel | Tocino | Tomates | Xérès vin rancio ou oloroso sec
Elle à table 2 Beurre | Boeuf à braiser | Bouquet garni | Carottes | Champignons de Paris | Clou de girofle | Farine | Gousses d'ail | Huile de goût neutre | Oignon | Oignons grelots | Poitrine demi-sel | Poivre du moulin | Sel | Vin rouge (de Bourgogne de préférence)
Marie Claire 3 Ail | Beurre | Boeuf | Laurier | Oignon | Paleron | Pied de veau | Poivre | Sel | Thym | Vin blanc
Cuisineaz 4 Boeuf à braiser | Cube de bouillon de boeuf | Oignons | Paprika | Tomates pelées
Notrefamille.com 5 Ail | Boeuf à braiser | Branches de persil plat | Carottes | Champignons de Paris | Farine | Feuilles de lauriers | Fond de veau | Huile neutre | Lardons | Oignon | Pâte de type penne | Poivre | Sel | Vin de bourgogne
Cuisine Actuelle 6 blanc de poireau | boeuf à braiser | bouquet garni | carotte | échine de porc désossée | épaule d'agneau désossée | farine | gousses d'ail | huile | oignons | pied de porc | poivre | pommes de terre | riesling (ou vin blanc sec) | saindoux | sel
Marie Claire 7 Ail | Bière | Boeuf à braiser | Cannelle | Clous de girofle | Huile d'olive | Laurier | Maïzena | Oignons grelots | Poivre | Sel | Tomates pelées et épépinées | Vinaigre de vin rouge
A vos assiettes 8 Beurre doux | Bière blonde ou ambrée | Branches de thym séché | Clous de girofle | Farine | Feuilles de laurier | Oignons | Poivre | Sel | Tranches de pain d'épices | Vergeoise brune (ou cassonade) | Viande de boeuf à braiser (gîte ou paleron ou jumeau) | Vinaigre de vin rouge
A vos assiettes 9 boeuf à braiser | carottes | céleri | châtaignes entières au naturel | couenne de jambon cru de pays | échalotes | graisse d oie | noix de muscade râpée | poireau | poivre | sel | vin rouge corsé
Cuisine & mets + boeuf à braiser
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google