Logo Chercher une recette 

basboussa

 

  Recettes web 1 à 10 sur 47
Gâteau de semoule aux pruneaux  Basboussa
1 

Gâteau de semoule aux pruneaux (Basboussa)


Eau | Eau de fleur d’oranger | Huile | Lait | Levure chimique | Oeuf | Pruneaux | Semoule | Sucre | Sucre vanillé
  750g
2 

Basboussa


Beurre | Citron | Eau | Eau de fleur d’oranger | Huile | Levure chimique | Oeuf | Poudre d’amande | Sel | Semoule | Sucre | Yaourt
  750g
Basboussa aux amandes
3 

Basboussa aux amandes


Amandes | Beurre | Citron | Eau | Eau de fleur d’oranger | Fleur de sel | Lait | Levure chimique | Oeuf | Poudre d’amande | Semoule | Sucre fin | Yaourt
  750g
4 

Basboussa : gâteau de semoule


Amandes effilées | Beurre | Cannelle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Lait | Levure chimique | Semoule | Sucre
  750g
Basboussa économique
5 

Basboussa économique


Amandes | Beurre | Eau | Eau de fleur d’oranger | Jus de citron | Lait concentré sucré | Levure chimique | Semoule | Sucre
  750g
Basboussa aux pistaches
6 

Basboussa aux pistaches


Beurre | Eau | Jus de citron | Lait concentré sucré | Levure | Noix | Pistache | Semoule | Sucre fin
  750g
Basboussa à la noix de coco!
7 

Basboussa à la noix de coco!


Eau | Farine | Huile | Lait | Levure chimique | Noix de coco | Oeuf | Semoule | Sirop | Sucre | Sucre fin
  750g
8 

Basboussa facile


Amandes | Beurre | Cannelle | Cardamome | Clous de girofle | Eau | Eau de fleur d’oranger | Jus de citron | Lait | Levure chimique | Noix | Noix de coco | Poudre de coco | Raisins secs | Semoule | Sucre
  750g
Basboussa
9 

Basboussa


Amandes | Beurre | Crème liquide | Eau | Farine | Jus de citron | Lait | Levure chimique | Noix de coco | Oeuf | Semoule | Sucre | Sucre vanillé
  750g
Gâteau algérien basboussa
10 

Gâteau algérien basboussa


Citron | Eau de fleur d’oranger | Huile | Lait | Levure | Miel | Oeuf | Semoule | Sucre
  Cuisineaz
Logo Google+ 

basboussa

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact