Viande de taureau de Camargue AOC collier
1 Ail | Bouillon | Huile d'olive | jarret | Laurier | Oignons | os à moelle) | Pain sec | Poivre noir | Sel | Thym | Viande de taureau de Camargue AOC (collier | Vin corsé (Corbières ou Costières de Nîmes)
Avantages 2 4 épices | ail | brins de thym | carottes | chocolat noir à 70% | clous de girofle | farine de riz | feuilles de laurier | huile d'olive | jarret de taureau de Camargue coupé en morceau (ou gite | oignons | olives noires | paleron...) | petit piment sec | vin rouge corsé de Camargue ou côtes du Rhône | zeste d'orange non traitée
Les carnets de Julie | France 3 3 Baie de genièvre | Bouquet(s) garni(s) | Carotte(s) | Céleri | Feuille(s) de laurier | Huile d'olive | Maïzena | Oignon(s) blanc(s) | Olives noires | Poivre | Sel | Taureau | Thym | Vin rouge | Zeste d'orange
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