Ciboulette | Farine de blé | Huile d olive | Lait 1/2 écrémé | Levure chimique | Oeuf(s) | Oignon(s) nouveau(x) | Sel fin | Tranche(s) de Jambon cru(s) | Tranche(s) de pain d épices Atelier des chefs
Bière Fischer de Noël | Fleur de sel | Miel | Mirabelle(s) au sirop | Moulin à poivre | Oignon(s) blanc(s) | Poudre de gingembre | Tranche(s) de foie gras de canard crue(s) | Tranche(s) de pain d épices Atelier des chefs
Crème liquide entière | Feuille(s) de gélatine de 2 g | Foie gras de canard mi-cuit | Huile d olive | Moulin à poivre | Pomme(s) | Sel fin | Sucre en poudre | Tranche(s) de pain d épices Atelier des chefs
Cacao en poudre non sucré | Crème liquide entière | Foie(s) gras de canard cru(s) | Lait 1/2 écrémé | Moulin à poivre | Persil plat | Sel fin | Tranche(s) de pain d épices Atelier des chefs
ail | huile d'olive | jus de citron vert | mélange d'épices tex-mex | oignons | pain de campagne tranché | pois cassés cuits | poivre du moulin | sel | tomate 750g