Basilic frais | biscottes ou grosse tranche de pain sec ou chapelure | boeuf haché (ou veau | concentré de tomates | échalote | farine | gousse d'ail | Grana Padano râpé | herbes type origan ou thym | huile d'olive | oignon | ou poulet ou chair à saucisse) | passata ou purée de tomates | Pâtes cuites (spaghetti ou autre) | persil frais | Poivre | Sel | Thym ou origan Hervé Cuisine
beurre doux | champignons rosés de Paris | crème | fond de veau | huile de pépins de raisins | oignons rouges | paprika doux | pluches de cerfeuil | poivre du moulin | sel gris fin | tende tranche | vin blanc Laurent Mariotte | Site officiel
Ail | Brin de persil | Confit de tomate | Filets d'anchois au sel | Filets d'anchois au vinaigre | Grosse tomate type coeur de boeuf | Huile d'olive | Jaune d'oeuf | Moutarde | Oeufs | Poivre | Sel | Tranche de pain de campagne | Vinaigre Cuisine Actuelle