Fleur de sel | Gousse de vanille | Huile d olive | Moulin à poivre | Noix de Saint Jacques | Pamplemousse de Floride | Shisorouge | Shiso vert Atelier des chefs
Bâtonnets de pomme | Chou mizuna | Citron vert | Filets de pageot | Fleur de sel | Huile d'olive | Huile de sésame | Jus de citron jaune | Oeufs de lump | Piment d'Espelette | Poivre | Pommes Pink Lady | Pousses de coriandre | Pousses de shisorouge | Poutargue | Yaourt à la grecque | Zeste de citron jaune La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
Apple blossom | beurre | boudin noir | brioche aux pommes | céléri en branche | feuilles de gélatine | Feuilles de shiso vertes et rouges | Fleurs de bourrache | Foie Gras mi-cuit | jus de céléri | pâte brisée | poivre | pomme granny-smith | potiron | raisins blancs | sel de céléri | Sel fin | Sel noir de Hawaï | sucre | vinaigre de riz | vinaigre de vin blanc magicmaman