Citrons verts bio | Courgettes | Filets d'anchois | Filets de maquereaux au naturel | Huile d'olive | Menthe surgelée (Ducros) | Poivre blanc du moulin | Sel de Guérande du moulin Avantages
Ail | Arté et tête de bar | Beurre demi-sel | Beurre doux | Blanc de poireau | Céleri branche | Citron | Eau | Filets de bar avec peau | Fleur de sel de Guérande | Flocons de sarrasin | Huile d'olive | Jambon fumé | Lait entier | Oeuf | Oignons | Persil plat | Poivre | Sel | Vin blanc Madame Figaro Cuisine
Beurre demi-sel | Champignons de Paris | Filet de boeuf | Fleur de sel | Huile d'olive | Jambon de Parme | Jaunes d'oeuf | Moutarde | Oignon | Pâte feuilletée | Poivre du moulin | Sel fin Cuisineaz (Tous en cuisine) | M6
Anchois au sel | Branche(s) de thym | Fleur de sel | Gousse(s) d ail | Gros sel | Huile d olive | Jus de citron | Macaroni | Moulin à poivre | Parmigiano Reggiano râpé | Purée de tomate fraîche | Roquette | Sel fin | Suprême(s) de poulet | Vinaigre balsamique Atelier des chefs
Crème liquide entière | Fleur de sel | Huile d'olive | Lard fumé | Moulin à poivre | Oignon | Persil plat | Pignon de pin | Poireau | Pomme de terre | Sel fin Atelier des chefs