Beurre doux | Branche(s) de romarin | Gousse(s) d ail | Huile d olive | Oignon(s) rouge(s) | Pignon(s) de pin | Piment d Espelette | Pomme(s) de terre grenaille | SainteMaure | Sel fin | Tomate(s) confite(s) | Viande de boeuf parée Atelier des chefs
Aneth | Beurre doux | Capsule(s) de cardamome verte | Carotte(s) | Chapelure de pain | Chou(x) blanc(s) | Citron(s) vert(s) | Farine de blé | Huile d arachide | Huile d olive | Jaune(s) d oeuf(s) | Moulin à poivre | Moutarde forte | Oeuf(s) | Pain(s) à hamburger | Pavé(s) de saumon | Poireau(x) | SainteMaure Frais | Sel fin | Vinaigre de vin blanc Atelier des chefs
Beurre doux | Cerneau(x) de noix | Farine de blé | Farine de sarrasin (blé noir) | Lait 1/2 écrémé | Miel | Moulin à poivre | Oeuf(s) | SainteMaure de Touraine | Sel fin Atelier des chefs