Logo Chercher une recette 

Pur Beurre Ker Cadélac

 

  Recettes web 1 à 7 sur 7
Mille feuille glacé en dentelle de quatre quarts
1 

Mille-feuille glacé en dentelle de quatre-quarts


Beurre pommade | Caramel au beurre salé type Salidou | Glace vanille (et noix de pécan) | Mélange d'épices pour pain d'épices | Quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac | Sucre roux
  Femme Actuelle - Le Mag Cuisine
Cheesecake à la bretonne
2 

Cheesecake à la bretonne


Beurre fondu | Cercles hauts de 6 cm | Citron vert non traité | Crème liquide | Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac | Gélatine | Mascarpone | St Môret | Sucre
  Avantages
Écrasée de Palets Bretons chocolat et ananas caramélisé
3 

Écrasée de Palets Bretons chocolat et ananas caramélisé


Ananas | Beurre | Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac | Pâte à tartiner aux noisettes | Sucre semoule
  magicmaman
Mignardises de Quatre Quarts
4 

Mignardises de Quatre-Quarts


biscuits roses émiettés | caramel au beurre salé | chocolat noir | confiture de myrtilles | crème chantilly | pâte à tartiner | perles de sucre | physalis | pistaches vertes concassées | Pur Beurre Ker Cadélac | Quatre-Quarts
  Avantages
Foie gras poêlé aux pommes et quatre quarts épicé
5 

Foie gras poêlé aux pommes et quatre-quarts épicé


Beurre | Épices pour pain d'épices | Escalopes de foie gras | Miel | Poivre | Pommes | Pot de confit d'oignons | Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC | Sel
  Femme Actuelle - Le Mag Cuisine
Verrine croquante de fruits
6 

Verrine croquante de fruits


Caramels | Eau | Framboises | Glace à la vanille Bourbon | Groseilles | Myrtilles | Palets bretons pur beurre Ker Cadélac | Sucre
  Avantages
Coeurs de Quatre quarts aux framboises
7 

Coeurs de Quatre-quarts aux framboises


crème fouettée | framboises surgelées entières | pâte d'amandes rose | pistaches vertes émondées | Quatre-Quarts pur beurre Ker Cadélac
  magicmaman
Logo Google+ 

Pur Beurre Ker Cadélac

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google


logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact