Pomme de terre à chair farineuse
1 Appenzeller SURCHOIX | Feuilles de brick | Gros sel | Huile d'olive | Jambon cru | Moulin à poivre | Pomme de terre à chair farineuse
Atelier des chefs 2 Beurre doux | Crème liquide entière | Cuisse de canard confite | Eau | Echalote | Farine de blé | Gros sel | Huile d'olive | Lait 1/2 écrémé | Moulin à poivre | Panais | Parmigiano Reggiano râpé | Pomme de terre à chair farineuse | Poudre d'amande | Sel fin | Vin rouge
Atelier des chefs 3 Farine | Farine de blé blanche (T55) | Gros sel | Pesto | Pignon de pin | Pomme de terre à chair farineuse | Sel ou sel fin
750g 4 Beurre doux | Crème liquide entière | Cuisse(s) de canard confite(s) | Echalote(s) | Farine de blé | Foie(s) gras de canard cru(s) | Gros sel | Huile d olive | Marrons cuisinés à la Forestière | Moulin à poivre | Parmigiano Reggiano râpé | petites girolles Cassegrain | Pomme(s) de terre à chair farineuse | Poudre d amande | Sel fin | Vin rouge
Atelier des chefs + Pomme de terre à chair farineuse
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