Ail | Bouquet garni | Carotte | Échine de porc | Gelée instantanée | Laurier | Oignon | Poitrinenonfumée | Poivre | Râbles de lapin | Sel | Vin blanc sec La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Aubergine(s) | Branche(s) de sauge | Conchiglie rigate | Courgette(s) | Eau | Gousse(s) d'ail | Grana Padano | Gros sel | Huile d'olive | Moulin à poivre | Purée de tomate nature | Sel fin | Tranche(s) de Poitrine de porc fumée Atelier des chefs
Ail | Huile de tournesol | Poitrine de porc nonfumée | Poivre | Pommes de terre grenailles | Sel | Thym La table des bons vivants (Laurent Mariotte) | Europe 1
beurre 1/2 sel | emmental râpé | gousse d ail | oignon | Pâte à crêpes à la farine de sarrasin | tomate | tranche de poitrine de porc fumée Meilleur du Chef