Pied s de blette
1 Bouillon de volaille | Gousse(s) d ail | Huile d olive | Lardon(s) fumé(s) | Moulin à poivre | Oignon(s) | Parmigiano Reggiano râpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Pied(s) de blette | Sel fin
Atelier des chefs 2 Beurre doux | Courge(s) Butternut | Eau | Echalote(s) | Farine de blé | Feuille(s) de lasagne | Huile d olive | Lait 1/2 écrémé | Parmigiano Reggiano râpé | Pied(s) de blette | Sel fin | Tranche(s) de Poitrine de porc fumée
Atelier des chefs 3 Ail | Blette | Boeuf | Epinard | Huile | Pied de veau | Piment | Pois chiches | Poivre | Viande
Cuisines du monde 4 Blette | Boudin | Carotte | Haricots blancs | Jambon | Jarret de porc | Navet | Oignon | Pied de porc | Pois chiches | Poivre | Riz | Sel
750g + Pied s de blette
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google