Ail coupéBio | Avocat en lamelles | Champignons de Paris émincés bio | Choux-fleurs en fleurettes bio | Cumin | Duo de poivrons rouges et jaunes bio | Espagne | Jus de citron vert | Noix | Oignons rouges émincés | Paprika fumé | Pérou | PersilplatcoupéBio | Petites tortillas de maïs (ou 8) | Piment de Cayenne | Poivre | Sauce tomate | Yaourt grec Picard
Ail coupé | Beaufort | Beurre | Champignons mélange tradition | Ciboulette coupée | Crème fraîche épaisse | Échalotes coupées | Persilplatcoupé | Poivre | Pure de pomme de terre au beurre et la crème d'Isigny | Sel Picard
Ail coupé | Feuilles de laurier | Filets de flétan du Groenland | Huile | Jeunes cèpes coupés | Persilplatcoupé | Piment d'Espelette | Tranches fines de jambon Serrano ou de Bayonne Picard