Pecorino romano
1 Basilic | Farine | Fraise | Huile d’olive | Lait | Levure chimique | Oeuf | Parmesan | Pecorino | Poivre | Sel
750g 4 Jeux d’épices et saveurs variées 5 Ail | Beurre | Blancs d'oeufs | Boeuf haché mi-maigre | Bouillon de poulet | Cannelle moulue | Clou de girofle moulu | Farine tout usage non blanchie | Fromage pecorino romano frais râpé finement | Huile d'olive | Jaunes d'oeufs | Lait | Macaronis longs ou de bucatinis | Muscade moulue | Oignon | Pâte de tomates | Piment de la Jamaïque moulu | Tomates broyées | Vin rouge
Ricardo 6 Ail | Amande | Basilic | Burrata ou mozzarella fraîche | Flocons de piment | Fromage pecorino romano | Huile d'olive | Menthe | Persil | Spaghettoni | Tomate
Ricardo 7 Ail | Chair à saucisse ou tranches fines de poitrine de porc demi-sel ou lardons nature | Clous de girofle | Concentré de tomate double | Feuilles de laurier | Oignons jaunes | Paleron de boeuf | Parmesan | Pecorino romano | Penne Regate | Persil | Plat de côtes de porc ou travers de porc | Poivre | Saucisses de Toulouse | Sel | Sucre | Vin rouge
Marie Claire + Pecorino romano
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google