Logo Chercher une recette 

Pavé s de cabillaud

 

  Recettes web 1 à 4 sur 4
Pavé de cabillaud poché au lait de parmesan flan de carottes
1 

Pavé de cabillaud poché au lait de parmesan flan de carottes


Beurre doux | Branche(s) de thym | Carotte(s) nouvelles | Crème liquide entière | Gousse(s) d ail | Gros sel | Lait entier | Moulin à poivre | Oeuf(s) | Parmigiano Reggiano râpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Sel fin
  Atelier des chefs
Dos de cabillaud en croûte de fruits secs compotée de pommes et croquant d'endives
2 

Dos de cabillaud en croûte de fruits secs compotée de pommes et croquant d'endives


Amande(s) hachée(s) | Bâton(s) de cannelle | Beurre doux | Cerneau(x) de noix concassée(s) | Compotée de Pommes avec quartiers | Endive(s) | Gingembre frais | Huile d olive | Miel | Noisette(s) hachée(s) | Oignon(s) rouge(s) | oignons et cannelle Cassegrain | Pavé(s) de cabillaud de 150 g | Piment d Espelette | Sel fin
  Atelier des chefs
Cabillaud en croûte de pain d'épice riz madras
3 

Cabillaud en croûte de pain d'épice riz madras


Amande(s) effilée(s) | Ananas en conserve | Beurre doux | Cannelle en poudre | Ciboulette | Citron(s) jaune(s) | Fleur de sel | Gros sel | Huile d olive | Oignon(s) | Pain d épices | Pavé(s) de cabillaud | Piment d Espelette | Raisin(s) sec(s) noir(s) | Riz basmati | Sel fin | Tomate(s)
  Atelier des chefs
Dos de cabillaud au jus de volaille gratin de blettes au parmesan
4 

Dos de cabillaud au jus de volaille gratin de blettes au parmesan


Bouillon de volaille | Gousse(s) d ail | Huile d olive | Lardon(s) fumé(s) | Moulin à poivre | Oignon(s) | Parmigiano Reggiano râpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Pied(s) de blette | Sel fin
  Atelier des chefs
Logo Google+ 

Pavé s de cabillaud

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google


logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact