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Parmesan Reggiano râpé

 

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Bruschetta à la crème de parmesan Giovanni Ferrari et julienne de courgettes
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Bruschetta à la crème de parmesan Giovanni Ferrari et julienne de courgettes


Ail | Courgettes | Crème liquide entière | Huile d'olive | Pain | Parmesan Reggiano râpé Giovanni Ferrari | Poivre du moulin
  Marmiton
Risotto aux épinards et tuiles de parmesan
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Risotto aux épinards et tuiles de parmesan


Beurre | Bouillon de légumes | Échalote | Épinards | Parmesan Reggiano râpé | Poivre | Ricotta de bufflone | Riz carnaroli | Sel | Vin blanc
  Avantages
Risotto gambas et asperges émulsion parmesan
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Risotto gambas et asperges émulsion parmesan


Asperge(s) vertes(s) | Beurre doux | Crème liquide entière | Gambas surgelée(s) | Gros sel | Huile d'olive | Moulin à poivre | Oignon(s) | Parmesan Parmigiano Reggiano | Parmigiano Reggiano râpé | Riz carnaroli | Sel fin | Vin blanc sec
  Atelier des chefs
Quasi de veau girolles et épinards au parmesan
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Quasi de veau girolles et épinards au parmesan


Beurre doux | Crème liquide entière | Échalote | épinards | girolles | Gousse d'ail | Huile d'olive | Moulin à poivre | parmesan | Parmigiano Reggiano râpé | Persil plat | Quasi de veau | Sel fin
  Atelier des chefs
Fondue parmesan maison
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Fondue parmesan maison


Beurre | Chapelure assaisonnée à l'italienne | Farine | Farine tout-usage | Fromage de gruyère suisse | Fromage parmesan Parmigiano-Reggiano râpé frais | Huile végétale ou de canola | Lait | Oeufs battus | Sel
  Les plats cuisinés de Esther B
Médaillons de veau et légumes mousse de parmesan
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Médaillons de veau et légumes mousse de parmesan


Beurre doux | Eau | Filet de veau | Gousse d'ail | Huile d'olive | Lait entier | Moulin à poivre | Oignons nouveaux | Parmigiano Reggiano râpé | Pommes de terre ratte | Potimarron | Sauge | Sel fin | Vin blanc sec
  Atelier des chefs
Tuiles de parmesan
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Tuiles de parmesan


Parmigiano Reggiano râpé
  Atelier des chefs
Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic tuile au parmesan
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Asperges vertes crues et cuites au sabayon basilic tuile au parmesan


Asperges vertes | Basilic | Chapelure de pain | Ciboulette | Citron jaune | Eau | Echalote | Huile d'olive | Jaunes d'oeufs | Parmigiano Reggiano râpé | Piment d'Espelette | Poudre de noisette | Roquette | Sel fin | Vin blanc sec | Vinaigre de Xérès
  Atelier des chefs
Eclair salé au parmesan
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Eclair salé au parmesan


Beurre | Farine de blé | Lait 1/2 écrémé | Mini-éclair(s) à garnir | Moulin à poivre | Parmigiano Reggiano râpé | Sel fin
  Atelier des chefs
Pavé de cabillaud poché au lait de parmesan flan de carottes
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Pavé de cabillaud poché au lait de parmesan flan de carottes


Beurre doux | Branche(s) de thym | Carotte(s) nouvelles | Crème liquide entière | Gousse(s) d ail | Gros sel | Lait entier | Moulin à poivre | Oeuf(s) | Parmigiano Reggiano râpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Sel fin
  Atelier des chefs
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