Logo Chercher une recette 

Magrets

 

  Recettes web 1 à 10 sur 607
Magrets en croûte de pain et risotto d'épeautre
1 

Magrets en croûte de pain et risotto d'épeautre


Beurre | Cerfeuil | Ciboulette | Farine | Graines de cumin | Magrets de canard | Miel liquide | Oignons | Pâte à pain | Petit épeautre | Poivre | Sel
  Marie Claire
Magrets de canard aux asperges
2 

Magrets de canard aux asperges


Ail | Asperges blanches | Beurre | Brocolis | haché fin | Magrets de canard | Persil plat | Poivre noir du moulin | Vinaigre de Xérès
  Avantages
Magrets de canard à la forestière
3 

Magrets de canard à la forestière


Champignons variés | Crème fraîche épaisse | Magrets de canard | Poivre vert | Pommes de terre rattes | Sucre | Vinaigre de Xérès
  Avantages
Magrets de canard à l'ananas
4 

Magrets de canard à l'ananas


Ananas (frais ou en boîte au jus d'ananas) | Beurre | Magrets de canard | Miel | Poivre | Sauternes
  Avantages
Magrets de canard aux poivrons
5 

Magrets de canard aux poivrons


Beurre | Huile d'olive | Magrets de canard du Sud-Ouest | Oranges | Poivrons jaunes | Poivrons rouges | Poivrons verts | Sauce soja
  Avantages
Soupe de marrons aux magrets fumés
6 

Soupe de marrons aux magrets fumés


bouillon de volaille | céleri | crème épaisse | lait | magrets fumés | marrons | noix muscade râpée | poivre | sel
  Marie Claire
Magrets de canard à la moutarde et au miel
7 

Magrets de canard à la moutarde et au miel


Huile d'olive | Magrets de canard | Miell | Moutarde violette | Poivre | Sel | Tablette de bouillon de volaille
  Marie Claire
Magrets de canard aux marrons à l'aigre douce
8 

Magrets de canard aux marrons à l'aigre-douce


Beurre | Magrets de canard | Marrons au naturel | Miel | Persil plat | Petits oignons grelots | Poivre | Sel | Vin blanc | Vinaigre
  Marie Claire
Croustillant de magrets laqués au sésame
9 

Croustillant de magrets laqués au sésame


5-épices | Concombre | Gingembre en poudre | Graines de sésame | Magrets | Miel liquide | Oignons nouveaux | Pitas | Poivre du moulin | Radis roses | Sauce soja | Sel | Vinaigre de vin
  Marie Claire
Magrets de canard à l'hibiscus et fondue d'orange du chef Alain Passard
10 

Magrets de canard à l'hibiscus et fondue d'orange du chef Alain Passard


beurre salé | cannelle | clous de girofle | étoile de badiane | fleur de sel | fleurs d'hibiscus séchées | huile d'olive | jus d'orange | Magrets de canard | nuscade | oranges bio | sauce soja | sucre semoule | vinaigre balsamique
  Marie Claire
Logo Google+ 

Magrets

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact