Ail | Carotte | Céleri | Champignon de Paris entiers | Concentré de tomates | Cornichon en fines rondelles | Échalote | Herbes de Provence | Jambon de Bayonne en dés | Langue de boeuf ou de veau | Laurier | Marjolaine | Navet | Oignon | Poireau | Poivre du moulin | Sel ou sel fin | Thym 750g
Ail | Bouquet garni | Carotte | Céleri branche | Chou | Clous de girofle | Jarret de boeuf | Langue de veau | Navet | Oignon | Os à moelle | Poireau | Poivre | Pomme de terre | Queue de boeuf | Sel Cuisineaz
Carotte | Clous de girofle | Cornichons | Farine | Langue de boeuf | Langue de veau | Laurier | Oignon | Persil | Poireau | Pomme de terre | Sel | Thym | Vin blanc La Gastronomie au coeur de la Wallonie
Ail | Carotte | Clous de girofle | Crème | Langue de boeuf | Langue de veau | Laurier | Oeuf | Oignon | Poireau | Poivre | Riesling | Sel | Vin blanc Marmiton