Beurre | Chapelure assaisonnée à l'italienne | Farine | Farine tout-usage | Fromage de gruyère suisse | FromageparmesanParmigiano-Reggianorâpéfrais | Huile végétale ou de canola | Lait | Oeufs battus | Sel Les plats cuisinés de Esther B
Beurre doux | Branche(s) de thym | Carotte(s) nouvelles | Crème liquide entière | Gousse(s) d ail | Gros sel | Lait entier | Moulin à poivre | Oeuf(s) | ParmigianoReggianorâpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Sel fin Atelier des chefs
Bouillon de volaille | Gousse(s) d ail | Huile d olive | Lardon(s) fumé(s) | Moulin à poivre | Oignon(s) | ParmigianoReggianorâpé | Pavé(s) de cabillaud (100 g) | Pied(s) de blette | Sel fin Atelier des chefs