Foie s gras de canard cru s
1 Cacao en poudre non sucré | Crème liquide entière | Foie(s) gras de canard cru(s) | Lait 1/2 écrémé | Moulin à poivre | Persil plat | Sel fin | Tranche(s) de pain d épices
Atelier des chefs 2 Beurre doux | Crème liquide entière | Cuisse(s) de canard confite(s) | Echalote(s) | Farine de blé | Foie(s) gras de canard cru(s) | Gros sel | Huile d olive | Marrons cuisinés à la Forestière | Moulin à poivre | Parmigiano Reggiano râpé | petites girolles Cassegrain | Pomme(s) de terre à chair farineuse | Poudre d amande | Sel fin | Vin rouge
Atelier des chefs + Foie s gras de canard cru s
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google