Flanc de porc
1 Ail | Bacon | Betteraves jaunes cuites | Beurre | Beurre clarifié | Bouillon de poulet | Cari madras | Carottes | Céleris | Champignons shitake | Cinq-épices | Curcuma | Eau | Échalote grise | Flanc de porc | Fond de veau | Huile d'olive | Huile de pépins de raisins | Laurier | Lentilles vertes du Puy | Mirin | Noix de pétoncles | Oignons | Persil | Poireaux | Pois mange-tout | Poivre | Radis | Sauce soja | Sel | Thym | Vinaigre de xérès
Madame Anne aux fourneaux 2 Bouillon de poulet réduit en sodium | Cinq-épices moulu | Concombre anglais | Feuilles de coriandre | Flanc de porc | Oignons verts | Petits pains vapeur | Piment fort | Sauce hoisin | Sauce soya foncée ou sauce soya ordinaire | Sucre
Ricardo 3 Madame Anne aux fourneaux 4 Beurre demi-sel | Côte de porc | Echalotes | Oignon | Petits pois | Poireau | Poivre | Potiron | Sel | Vinaigre balsamique
750g + Flanc de porc
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google