avocat | chapelure ou biscotte écrasée ou quinoa/riz/boulgour... | échalote | fécule de maïs ou pomme de terre | gousse d'ail ou ail en poudre | graines germées | gros champignons portobello ou autre (ou des pains à burger) | herbes de Provence. épices type cumin. paprika. piment... | levure de bière | maïs | Persil frais ou autre herbe aromatique | Poivre | pousses d'épinards ou roquette ou autre salade | purée de patate douce maison | purée de petits pois et menthe | sauce soja | Sel | Steak v Hervé Cuisine
Ail | Chapelure | coriandre ou ciboulette | Eau | Fécule de maïs ou de pomme de terre | Gingembre frais ou en poudre | Graines de sésame | Huile de sésame | Miell ou sirop d'agave | Oeuf | Oignon blanc avec tige ou ciboule | Oignon frais | Poivre | Riz basmati ou parfumé | Sauce soja | Sel | Viande hachée de boeuf Le Journal des femmes - Cuisine
Ail | Coriandre fraîche | Eau | Fécule de maïs ou de pomme de terre | Graines de sésame | Huile de tournesol | Oignons | Poivre | Poivrons | Sauce soja | Sel | Viande de boeuf Cuisineaz
Abricots au sirop ou au naturel | Compote d'abricot | Crème entière ou crème végétale (type soja. amande. cajou. coco...) | Farine de pois chiches ou fécule de maïs ou pomme de terre | Huile (tournesol. noisette. ...) ou beurre fondu | Levure chimique | Pois chiches en conserve égouttés | Poudre d'amande ou noisette (ou chapelure ou farine) | Sucre | Vanille / Cannelle Hervé Cuisine
Bouillon de légumes | Carotte | Champignon de Paris | Chou | Citron | Clous de girofle | Crème fraîche | Eau | Fécule de maïs | Fécule de pommes de terre | Gousse de vanille | Grains de maïs | Herbes de Provence | Jus de citron | Oignon | Poitrine de veau | Poivre | Pomme de terre | Sel | Sirop Femme Actuelle - Le Mag Cuisine