Crème entière liquide à 35% de matière grasse
1 Blancs d'oeufs | Carotte | Crème entière liquide à 35% de matière grasse froide | Crevettes décortiquées | Feuilles d'épinards | Filets de cabillaud | Pavés de saumon | Poivre | Sel
Meilleur du Chef 2 Crème entière liquide à 35% de matière grasse | Roquefort
Meilleur du Chef 3 Bouillon de viande | Crème entière liquide à 35% de matière grasse | Estragon | Filets de citron | Persil haché | Poivre | Sel
Meilleur du Chef 4 Beurre fondu | Beurre fondu (pour le moule) | Citrons | Cointreau | Cointreau (pour le sirop d'imbibage) | Crème entière liquide à 35% de matière grasse | Eau (pour le sirop d'imbibage) | Ecorces de citrons confits en lamelles | Farine type 55 | Levure chimique | Nappage blond | Oeufs entiers moyens | Sel fin | Sucre en poudre | Sucre en poudre (pour le sirop d'imbibage)
Meilleur du Chef + Crème entière liquide à 35% de matière grasse
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google