Ail | Amandes | Baies roses | Ciboulette | citron caviar | clémentines | Coriandre en grain | Gingembre | Gravlax de boeuf | main de bouddha | Oignon rouge | Pesto de coriandre | Piment d'espelette | pomelo) | vert | Vierge d'agrumes (citron jaune | yuzu Météo à la carte | France 3
Aromate(s) ail | Coriandre en grain | Dos de cabillaud avec peau Picard | Échalote coupée Picard | Fleur de Thym | Fromage blanc 0 % | Galet de jus de citron Picard | Huile d olive | laurier | Mini-coeurs d artichauts Picard | Moulin à poivre | Sel fin | Sucre en poudre | thym | Tuc(s) | Vin blanc sec Atelier des chefs
Aubergines thailandaises | Basilic thaï | Bâton(s) de cannelle | Bâton(s) de citronnelle | Cacahuète(s) | Capsule(s) de cardamome verte | Clou(s) de girofle | Coriandre en grain | Crème de coco | Echalote(s) | Feuille(s) de citronnier | Gingembre frais | Gousse(s) d ail | Huile d arachide | Huile de sésame | Lait de coco non sucré | Oignon(s) nouveau(x) | Pâte de tamarin | Piment(s) rouge(s) | Pomme(s) de terre à chair ferme | Riz basmati | Sauce Soja | Sel fin Atelier des chefs
Beurre doux | Bouillon de volaille | Coriandre en grain | Crème liquide | Huile de noix | Noix de muscade râpée | Noix fraîches | Piment d'Espelette | Pomme de terre | Potimarron | Sel fin Atelier des chefs