Amande(s) hachée(s) | Bâton(s) de cannelle | Beurre doux | Cerneau(x) de noix concassée(s) | Compotée de Pommes avec quartiers | Endive(s) | Gingembre frais | Huile d olive | Miel | Noisette(s) hachée(s) | Oignon(s) rouge(s) | oignons et cannelle Cassegrain | Pavé(s) de cabillaud de 150 g | Piment d Espelette | Sel fin Atelier des chefs
compote de pommes | Compotée de pommes | cranberries séchées | fleur de sel | flocons avoine | gousse de vanille | graines de courge | graines de pavot bleu | graines de sarrasin | graines de tournesol | Granola | huile de coco fondue | lait d amandes | mélange pumpkin spice | pommes à cuire type Boskoop ou Canada gris | raisins secs | Riz au lait | riz rond pour dessert | sésame | sirop d érable | sucre blong complet bio Cuisineaz