Logo Chercher une recette 

Cognac

 

  Recettes web 1 à 10 sur 3337
Gambas flambées au Cognac
1  

Gambas flambées au Cognac


Ail | Beurre | Cognac | Crème fraîche | Curry | Échalote | Gamba | Piment | Poivre | Sel | Thym
  The Best Recipes
Rognons de veau à la crème fraîche flambés au cognac
2  

Rognons de veau à la crème fraîche flambés au cognac


beurre | cognac | crème fraîche épaisse | fond de veau | huile d'olive | huile de noix | poivre | rognon de veau | sel | thym | vinaigre
  The Best Recipes
Escalope de dinde à la crème de champignons et cognac
3 

Escalope de dinde à la crème de champignons et cognac


Beurre | Champignon de Paris | Cognac | Crème liquide | Echalotes | Escalope de dinde | Gros sel | Huile d’arachide | Huile d’olive | Pleurote | Poivre | Pomme de terre | Sel
  Atelier des chefs
Lapin au cognac et aux pruneaux
4 

Lapin au cognac et aux pruneaux


Bière | Carotte | Cognac | Huile d’olive | Lapin | Oignon | Persil | Poivre | Pruneaux | Sel | Tomate
  Atelier des chefs
5 

Madeleines au praliné et cognac


Beurre | Cognac | Farine | Huile d’arachide | Lait | Levure chimique | Noisettes | Oeuf | Pralin | Sucre fin
  Atelier des chefs
6 

Pavé de boeuf au cognac, pommes écrasées à la cive


Beurre | Cognac | Gros sel | Huile d’arachide | Lait | Oignons nouveaux | Poivre | Pomme de terre | Rumsteck | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
7 

Boeuf piqué au cognac, pommes écrasées à la cive


Beurre | Cognac | Fleur de sel | Gros sel | Huile d’arachide | Oignons nouveaux | Poivre | Pomme de terre | Rumsteck | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
8 

Sauté de sanglier au vin rouge, cognac et trompettes-de-la-mort


Bouquet garni | Carotte | Cognac | Eau | Epaule | Fond de veau | Huile d’olive | Oignon | Poivre | Sanglier | Sel | Trompette de la mort | Vin rouge
  Atelier des chefs
9 

Gambas rôties flambées au cognac et à l'estragon, mousseline de chou-fleur


Chou-fleur | Cognac | Crème liquide | Estragon | Gambas | Huile d’olive | Lait | Oignon | Poivre | Sel | Vin blanc
  Atelier des chefs
10 

Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours


Ail | Beurre | Boeuf | Cognac | Echalotes | Huile d’olive | Persil | Piment d’Espelette | Sel | Topinambours | Vin rouge
  Atelier des chefs
Logo Google+ 

Cognac

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact