Chocolat noir à 55%
1 Beurre | Châtaignes | Chocolat noir à 55% | Chocolat noir à 70% | Huile de tournesol | Sucre
Les carnets de Julie | France 3 2 Beurre | Chocolat de couverture noir Équateur à 76 % | Farine type 55 | Oeufs | Sucre en poudre | Sucre glace
Meilleur du Chef 3 Baies roses | Beurre | Beurre salé | Cannelle en poudre | Chocolat noir à pâtisser à 55 % de cacao | Chocolat noir à pâtisser à 61 % de cacao | Ecorces d'orange confite | Feuille d'or | Jaunes d'oeufs | Lait entier | Oeufs | Poudre de noisettes | Sel | Sucre | Sucre vanillé
Marie Claire 4 Beurre demi-sel | Chocolat noir | Crème fraîche liquide entière | Farine type 55 | Noisettes décortiquées | Sucre
Avantages + Chocolat noir à 55%
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google