Chocolat à 55%
1 Beurre salé | Chocolat à 55% | Chocolat entre 60 et 70% | Crème liquide | Miel liquide | Sel | Sucre semoule
Notrefamille.com 2 Beurre | Cacao en poudre | Chocolat de couverture au lait Ghana à 40% | Crème fraîche | Farine type 55 | Fécule de pomme de terre ou Maïzena | Lait | Levure chimique | Oeuf | Sel | Sucre roux
Meilleur du Chef 3 Beurre | Chocolat de couverture noir Équateur à 76 % | Farine type 55 | Oeufs | Sucre en poudre | Sucre glace
Meilleur du Chef 4 Baies roses | Beurre | Beurre salé | Cannelle en poudre | Chocolat noir à pâtisser à 55 % de cacao | Chocolat noir à pâtisser à 61 % de cacao | Ecorces d'orange confite | Feuille d'or | Jaunes d'oeufs | Lait entier | Oeufs | Poudre de noisettes | Sel | Sucre | Sucre vanillé
Marie Claire 5 Beurre | Châtaignes | Chocolat noir à 55% | Chocolat noir à 70% | Huile de tournesol | Sucre
Les carnets de Julie | France 3 6 Beurre demi-sel | Chocolat noir | Crème fraîche liquide entière | Farine type 55 | Noisettes décortiquées | Sucre
Avantages 7 Beurre | Chips noires 60% | Chocolat Kalingo 65% | Farine type 55 | Levure chimique | Noix de cajou caramélisées | Oeufs entiers | Sel | Sucre semoule
750g 8 cacao pur en poudre | cannelle | extrait de vanille | farine type 55 | oeufs | sucre
Avantages + Chocolat à 55%
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google