Champignons shitaké
1 Ail | Bacon | Betteraves jaunes cuites | Beurre | Beurre clarifié | Bouillon de poulet | Cari madras | Carottes | Céleris | Champignons shitake | Cinq-épices | Curcuma | Eau | Échalote grise | Flanc de porc | Fond de veau | Huile d'olive | Huile de pépins de raisins | Laurier | Lentilles vertes du Puy | Mirin | Noix de pétoncles | Oignons | Persil | Poireaux | Pois mange-tout | Poivre | Radis | Sauce soja | Sel | Thym | Vinaigre de xérès
Madame Anne aux fourneaux 2 Ail haché | Betteraves chioggio | Champignons shitaké | Chou kale | Graines de tournesol | Huile d'olive | Jaune d'oeuf | Jus de citron | Miel | Oeufs frais | Parmesan râpé | Patate douce | Piment long rouge (fort) | Pousses de tournesol | Romarin frais | Tomates ancestrales | Vinaigre blanc | Zeste de citron
Madame Anne aux fourneaux 3 Beurre | Bouquet garni | Canard | Champagne | Champignons | Crème | Echalotes | Huile d’arachide | Piment de Cayenne | Poivre | Pomme de terre | Sel
750g 4 Champignons noirs déshydratés | Coriandre fraîche | Filet de poulet | Huile d'arachide | Jeunes épis de maïs en boîte | Nouilles chinoises | Oignons nouveaux | Pousses de bambou émincées | Sauce Terriyaki | Sel fin | Shitaké déshydraté émincé
Atelier des chefs + Champignons shitaké
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google