Logo Chercher une recette 

Canard

 

  Recettes web 1 à 10 sur 7387
Tourte de confit de canard par Laurent Mariotte
1  

Tourte de confit de canard par Laurent Mariotte


Beurre | Confit de canard | Courge | Cuisse de canard | Eau | Farine T55 | Graisse de canard | Oeuf | Oeuf (jaune) | Oignon rouge | Pâte brisée | Pâte feuilletée | Persil | Poivre | Pomme | Potimarron | Sel
  Petits plats en équilibre  |  Marmiton
Croque monsieur au foie gras et magret de canard
2 

Croque-monsieur au foie gras et magret de canard


Canard | Foie gras | Graisse de canard | Magret de canard | Pain de mie | Roquette
  Démotivateur Food
Empanadas au confit de canard   Laurent Mariotte
3 

Empanadas au confit de canard - Laurent Mariotte


Confit de canard | Coriandre | Cuisse de canard | Farine T55 | Grains de maïs | Graisse de canard | Lait | Oeuf | Oeuf (jaune) | Oignon rouge | Paprika | Pâtes | Piment d’Espelette | Sel
  Laurent Mariotte  |  Site officiel
Parmentier de patates douces au confit de canard façon civet
4 

Parmentier de patates douces au confit de canard façon civet


Confit de canard | Cuisse de canard | Eau | Echalotes | Graisse de canard | Gros sel | Lait | Patate douce | Poivre | Roquette | Sel | Vin rouge
  Atelier des chefs
5 

Effilochée de canard aux cèpes sous croûte de flocons d'avoine au foie gras


Ail | Canard | Cèpes | Confit de canard | Crème liquide | Cuisse de canard | Echalotes | Flocons d’avoine | Foie gras | Persil | Piment d’Espelette | Poivre | Poudre d’amande | Sel | Vinaigre balsamique
  Atelier des chefs
6 

Cabillaud nacré, marmelade minute de confit de canard, vin rouge et griottes


Cabillaud | Cerfeuil | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Graisse de canard | Griottes | Huile d’olive | Miel | Piment d’Espelette | Purée | Sel | Vin rouge
  Atelier des chefs
Parmentier de canard et patates douces
7 

Parmentier de canard et patates douces


Beurre | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Graisse de canard | Lait | Patate douce | Poivre | Salade | Sel | Vin rouge
  Atelier des chefs
Parmentier de canard et patate douce  crumble à la cannelle et au Parmesan
8 

Parmentier de canard et patate douce, crumble à la cannelle et au Parmesan


Beurre | Cannelle | Ciboulette | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Farine | Graisse de canard | Gros sel | Lait | Parmesan | Patate douce | Poivre | Poudre d’amande | Sel | Vin rouge
  Atelier des chefs
Parmentier de canard et carotte  crumble à la cannelle
9 

Parmentier de canard et carotte, crumble à la cannelle


Beurre | Cannelle | Carotte | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Farine | Graisse de canard | Gros sel | Lait | Parmesan | Poivre | Pomme de terre | Poudre d’amande | Sel | Vin rouge
  Atelier des chefs
Compression de canard en 2 cuissons  foie gras poêlé et jus de vin rouge au vinaigre balsamique
10 

Compression de canard en 2 cuissons, foie gras poêlé et jus de vin rouge au vinaigre balsamique


Baies rose | Beurre | Canard | Canette | Ciboulette | Confit de canard | Cuisse de canard | Echalotes | Fleur de sel | Foie gras | Gros sel | Miel | Poivre | Pomme de terre | Sel | Vin rouge | Vinaigre balsamique | Xérès
  Atelier des chefs
Logo Google+ 

Canard

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact