Blancs de poulet ou dinde
1 Beurre | Ciboule | Dinde | Escalope de poulet | Farine | Gouda | Lait | Moutarde | Parmesan
Marmiton 2 4 épices | Blancs de poulet (ou dinde) | Bois d'Inde | Farine de sarrasin | Huile d'olive | Lait de coco non sucré | Parmesan râpé | Pastèque | Poivre | Sel
magicmaman 3 Charcuterie (jambon cuit / jambon cru. rosette. bacon. grison. salami. mortadelle. coppa. chorizo. tranches de poulet ou dinde) | Condiments (cornichons. oignons blancs ou rouges au vinaigre. câpres. noix. moutarde. confit d'oignon. confiture de figues ou de coing) | Crudités (tomates. salade verte) | Fromage à raclette | Herbes (origan. thym. herbes de Provence) | Pommes de terre
Hervé Cuisine 4 blancs de poulet ou filets de dinde | bouillon de poule dégraissé 1 tablette | champignons de paris frais ou en boîte | ciboulette et/ou persil | crème fraîche épaisse ou semi-épaisse | gousses d'ail | huile d'olive | linguine ou tagliatelles | muscade moulue | parmesan ou Comté râpé | poivre | sel
magicmaman 5 Basilic | Beurre | Brochet | Chapelure | Curcuma | Dinde | Escalope de poulet | Gingembre | Huile d’olive | Jambon | Oeuf | Oignon | Persil | Poivre | Sel
Supertoinette + Blancs de poulet ou dinde
Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
Chercher-une-recette.fr/Google