Logo Chercher une recette 

épaule d agneau ou de porc

 

  Recettes web 1 à 10 sur 43
1 

Pâté lorrain de porc et d’agneau


échalote | épaule d'agneau ou de porc | oeuf | pâte feuilletée | persil | poivre | sel | vin blanc sec
  Cuisineaz
2 

Epaule d'agneau du Quercy au Haricots tarbais


Agneau | Bouillon de volaille | Carotte | Céleri branche | Concentré de tomate | Couenne | Echalotes | Epaule | Graisse de canard | Haricots rouges | Jambon | Laurier | Oie | Oignon | Persil | Poitrine de porc | Poivre | Porc | Sel | Thym
  750g
3 

Epaule d'agneau farcie aux amandes


Agneau | Ail | Amandes | Cannelle | Chair à saucisse | Ciboulette | Crépine | Epaule | Huile d’olive | Oeuf (blanc) | Oeuf (jaune) | Persil | Poivre | Porc | Saucisse | Sel
  Cuisineaz
4 

Ragoût d'agneau et porc aux fèves rouges


Agneau | Ail | Bouillon | Bouquet garni | Carotte | Couenne | Epaule | Fèves | Huile d’olive | Oignon | Poitrine de porc | Poivre | Sel
  Cuisineaz
5 

Curry d'agneau ou de porc


Agneau | Clous de girofle | Coriandre | Cumin | Curry | Epaule | Huile | Oignon | Piment de Cayenne | Pomme | Porc | Quatre-épices | Safran | Sel | Tomates pelées | Yaourt
  Marmiton
Baeckeoffe au boeuf porc et agneau
6 

Baeckeoffe au boeuf porc et agneau


ail | blancs de poireaux | céleri-rave | clous de girofle | culotte de boeuf ou paleron | échine de porc désossée | épaule d'agneau désossée | feuille de laurier | oignons | poivre | pommes de terre | sel | thym | vin blanc sec d'Alsace
  Marie Claire
Baeckeoffe au riesling
7 

Baeckeoffe au riesling


blanc de poireau | boeuf à braiser | bouquet garni | carotte | échine de porc désossée | épaule d'agneau désossée | farine | gousses d'ail | huile | oignons | pied de porc | poivre | pommes de terre | riesling (ou vin blanc sec) | saindoux | sel
  Marie Claire
Le baeckoff alsacien en version étoilé
8  

Le baeckoff alsacien en version étoilé


Ail | Baie de genièvre | Carottes | Clou de girofle | Cumin | Eau | Echine de porc | Epaule d'agneau | Farine | Oignons | Paleron de boeuf | Pied de veau | Poireaux | Poivre | Pomme de terre | Saindoux | Vin blanc
  Météo à la carte  |  France 3
Cassoulet de viandes  porc canard agneau  en cocotte
9 

Cassoulet de viandes (porc canard agneau) en cocotte


Agneau | Ail | Bouquet garni | Carotte | Chapelure | Clous de girofle | Concentré de tomate | Confit de canard | Couenne | Echine de porc | Epaule | Graisse de canard | Haricots blancs | Oignon | Poitrine de porc | Poivre | Porc | Saucisse | Sel
  Cuisineaz
10 

Cassoulet au lard, échine de porc et agneau


Agneau | Ail | Chipolatas | Concentré de tomate | Couenne | Echine de porc | Epaule | Glace | Gros sel | Haricots | Lard | Laurier | Oie | Oignon | Poivre | Saucisse | Saucisson sec | Thym
  Cuisineaz
Logo Google+ 

épaule d agneau ou de porc

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google




logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact