Logo Chercher une recette 

échine de porc hachée

 

  Recettes web 1 à 9 sur 9
Courgettes farcies à l’échine de porc et mortadelle
1 

Courgettes farcies à l’échine de porc et mortadelle


échine de porc hachée | huile d'olive | mortadelle | oeuf | oignon rouge | parmesan | persil | piment de cayenne | poivre | sauce tomate | sel
  The Best Recipes
Nems au porc
2 

Nems au porc


Champignons shiitakés séchés | Eau | Echine de porc hachée | Feuilles de riz | Gousse d'ail pressée | Huile pour la friture | Nuoc-mâm | Oignon | Pousses de soja | Sucre en poudre | Vermicelles de soja | Vinaigre blanc
  Marie Claire
Cannellonis sauce bolognaise  jambon porc et steak hachés
3 

Cannellonis sauce bolognaise (jambon porc et steak hachés)


beurre | bouillon de boeuf | cannellonis à farcir | carottes | coeur de céleri branche | concentré de tomate | échine de porc hachée | emmental râpé | foies de volaille | huile | jambon cru | oignons | parmesan râpé | poivre | sel | steak haché | vin blanc sec
  Cuisineaz
4 

Pâté de veau porc et jambon cuit aux olives


Ciboulette | Cognac | Echalotes | Echine de porc | Jambon | Muscade | Oeuf | Olives vertes | Pâte brisée | Persil | Poivre | Quatre-épices | Sel | Veau | Viande hachée
  Cuisineaz
Feijoada bresilienne
5 

Feijoada bresilienne


Ail | Cachaça | Ciboulette | Eau-de-vie | Echine de porc | Écorces d’orange | Haricots | Huile | Lard | Laurier | Oignon | Persil | Porc | Saucisse | Saucisson sec | Sel | Viande hachée
  Marmiton
6 

Pâté en croûte aux olives


Ciboulette | Cognac | Echalotes | Echine de porc | Jambon | Muscade | Oeuf | Oeuf (jaune) | Olives vertes | Pâte brisée | Persil | Poivre | Quatre-épices | Sel | Veau | Viande hachée
  aufeminin cuisine
7 

Tourtiere limousine


Ail | Armagnac | Crème fraîche épaisse | Eau | Echine de porc | Farine | Levure | Oeuf | Persil | Poivre | Pomme de terre | Sel | Viande hachée
  Marmiton
8 

Pate en croute aux olives


Ciboulette | Cognac | Echalotes | Echine de porc | Jambon | Muscade | Oeuf | Olives vertes | Pâte brisée | Persil | Poivre | Quatre-épices | Sel | Veau | Viande hachée
  Marmiton
Terrine de foies de volaille de Julie   Julie Andrieu
9 

Terrine de foies de volaille de Julie - Julie Andrieu


4 épices | ail | armagnac | baies de genièvre | beurre | échalotes | échine hachée | feuilles de thym | foies de volaille | gorge (ou poitrine fraiche) de porc haché | lard gras salé (ou foie gras cru) | oeuf | persil plat | pistaches | poivre fraichement moulu | poivre vert séché (ou maniguette moulue) | porto blanc | sel
  Les carnets de Julie  |  France 3
Logo Google+ 

échine de porc hachée

Voir aussi un aperçu des recettes trouvées par Google pour cette recherche.
   Chercher-une-recette.fr/Google


logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact